Пирог с персиками и бананами

Пирог с персиками и бананами
Ингредиенты рецепта «Пирог с персиками и бананами»:
  • Овсяные хлопья - 60 гр.
  • Персики - 450 гр.
  • Банан - 50 гр.
  • Молоко - 350 мл.
  • Яйца - 4 шт.
  • Стевия (по вкусу) - 1 гр.
  • Молоко сухое (обезжиренное для украшения) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с персиками и бананами» (на 100 грамм):

Калории: 94.2 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог с персиками и бананами»

  1. Смолоть хлопья в муку.
  2. Нарезать полукольцами персики.
  3. Порезать банан кружочками.
  4. Смешать яйца с молоком и стевией.
  5. Добавить муку и тщательно перемешать.
  6. Выложить фрукты на дно чаши мультиварки.
  7. Залить тестом и поставить на режим выпечка при 160 градусах на 1 час.
  8. Присыпать сухим обезжиренным молоком (по желанию).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Пирог с персиками и бананами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть хлопья в муку. Шаг 2. Нарезать полукольцами персики. Шаг 3. Порезать банан кружочками. Шаг 4. Смешать яйца с молоком и стевией. Шаг 5. Добавить муку и тщательно перемешать. Шаг 6. Выложить фрукты на дно чаши мультиварки. Шаг 7. Залить тестом и поставить на режим выпечка при 160 градусах на 1 час. Шаг 8. Присыпать сухим обезжиренным молоком (по желанию). Готовое блюдо: пирог с персиками и бананами

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с персиками и бананами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 60 гр 60 7.14 4.32 41.58 219.6
Персик персик 450 гр 450 4.05 0.45 50.85 207
Банан банан 50 гр 50 0.75 0.1 10.9 47.5
Молоко молоко 350 мл 350 11.2 12.6 16.8 224
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Стевия в таблетках стевия в таблетках 1 гр 1 0 0 0.68 2.72
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 5 гр 5 1.3 1.25 1.88 23.8
Итого   1136 52.4 42.7 124.2 1070
1 порция   142 6.5 5.3 15.5 133.8
100 грамм   100 4.6 3.8 10.9 94.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.