Песочный пирог

Песочный пирог
Ингредиенты рецепта «Песочный пирог»:
  • Фасоль - 150 гр.
  • Овсяные хлопья - 400 гр.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Яблоки - 70 гр.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Стевия - 5 гр.
  • Чернослив - 30 гр.
  • Курага - 30 гр.
  • Лимонная цедра - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Песочный пирог» (на 100 грамм):

Калории: 259.3 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 50.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Песочный пирог»

  1. Отварить фасоль до готовности.
  2. Залить сухофрукты водой.
  3. Перемолоть овсяные хлопья в муку.
  4. Натереть лимонную цедру.
  5. Превратить фасоль в пюре (при необходимости можно добавить немного воды).
  6. Добавить все остальные ингредиенты и снова взбить.
  7. Распределить тесто по форме.
  8. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Песочный пирог - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить фасоль до готовности. Шаг 2. Залить сухофрукты водой. Шаг 3. Перемолоть овсяные хлопья в муку. Шаг 4. Натереть лимонную цедру. Шаг 5. Превратить фасоль в пюре (при необходимости можно добавить немного воды). Шаг 6. Добавить все остальные ингредиенты и снова взбить. Шаг 7. Распределить тесто по форме. Шаг 8. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах. Готовое блюдо: песочный пирог

Компоненты и калорийность рецепта «Песочный пирог»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 150 гр 150 11.7 0.75 32.25 184.5
Овсяные хлопья овсяные хлопья 400 гр 400 47.6 28.8 277.2 1464
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1.5 ч.л. 10.5 0.01 0 2.06 8.3
Яблоко яблоко 70 гр 70 0.28 0.28 6.86 32.9
Корица корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
Стевия в таблетках стевия в таблетках 5 гр 5 0 0 3.4 13.6
Чернослив чернослив 30 гр 30 0.69 0.21 17.25 69.3
Курага курага 30 гр 30 1.56 0.09 15.3 64.5
Цедра лимона цедра лимона 2 ч.л. 14 0.13 0.01 0.42 2.24
Итого   717 62.2 30.4 360.3 1857.6
1 порция   143 12.4 6.1 72.1 371.5
100 грамм   100 8.7 4.2 50.3 259.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.