Творожный салат с грейпфрутом и бананом

Творожный салат с грейпфрутом и бананом
Ингредиенты рецепта «Творожный салат с грейпфрутом и бананом»:
  • Йогурт Био Баланс Клубника - 100 мл.
  • Банан - 70 гр.
  • Грейпфрут - 70 гр.
  • Творог - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный салат с грейпфрутом и бананом» (на 100 грамм):

Калории: 96.4 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Творожный салат с грейпфрутом и бананом»

  1. Выложить творог в глубокую тарелку, немного его размять.
  2. Добавить нарезанный на кусочки банан (оставить для украшения).
  3. Очистить грейпфрут от кожи и пленок, нарезать на кусочки. Добавить в салат.
  4. Залить салат йогуртом.
  5. Нарезать банан на кружки и украсить перед подачей. Подавать сразу, перемешать можно, когда поедете на стол.

Салат полезный и нежный. Он заменит полноценный прием пищи или перекус. Ребенку также понравится творожный салат.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожный салат с грейпфрутом и бананом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Выложить творог в глубокую тарелку, немного его размять. Шаг 2. Добавить нарезанный на кусочки банан (оставить для украшения). Шаг 3. Очистить грейпфрут от кожи и пленок, нарезать на кусочки. Добавить в сала Шаг 4. Залить салат йогуртом. Шаг 5. Нарезать банан на кружки и украсить перед подачей. Подавать сразу, переме Готовое блюдо: творожный салат с грейпфрутом и бананом

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный салат с грейпфрутом и бананом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Йогурт Био Баланс Клубника йогурт био баланс клубника 100 мл 100 3.1 1.5 14.1 82
Банан банан 70 гр 70 1.05 0.14 15.26 66.5
Грейпфрут грейпфрут 70 гр 70 0.49 0.14 4.55 20.3
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Итого   340 21.3 10.8 35.9 327.8
1 порция   340 21.3 10.8 35.9 327.8
100 грамм   100 6.3 3.2 10.6 96.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.