Суп овощной с нутом

Суп овощной с нутом
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с нутом»:
  • Вода - 2 л.
  • Нут (в сухом виде) - 100 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Тыква - 100 гр.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Кумин - 1/2 ч.л.
  • Кориандр - 1/2 ч.л.
  • Зелень - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с нутом» (на 100 грамм):

Калории: 25.3 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп овощной с нутом»

  1. Отварить нут в течение 25 минут.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Обжарить немного лук на сковородке.
  4. Нарезать перец на кусочки.
  5. Добавить перец и немного обжарить.
  6. Нарезать помидоры.
  7. Добавить помидоры на сковородку и еще минутку потушить.
  8. Нарезать тыкву.
  9. Добавить тыкву и специи и потушить минут 5.
  10. Нарезать картофель большими дольками.
  11. Закинуть картофель к нуту и отварить в течение 7 минут.
  12. Добавить тушеные овощи и поставить варить минут на 5.
  13. Перед подачей присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Суп овощной с нутом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить нут в течение 25 минут. Шаг 2. Нарезать лук полукольцами. Шаг 3. Обжарить немного лук на сковородке. Шаг 4. Нарезать перец на кусочки. Шаг 5. Добавить перец и немного обжарить. Шаг 6. Нарезать помидоры. Шаг 7. Добавить помидоры на сковородку и еще минутку потушить. Шаг 8. Нарезать тыкву. Шаг 9. Добавить тыкву и специи и потушить минут 5. Шаг 10. Нарезать картофель большими дольками. Шаг 11. Закинуть картофель к нуту и отварить в течение 7 минут. Шаг 12. Добавить тушенные овощи и поставить варить минут на 5. Перед подачей при Готовое блюдо: суп овощной с нутом

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с нутом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Нут нут 100 гр 100 19 6 61 364
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Тыква тыква 100 гр 100 1.3 0.3 7.7 28
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 15.38
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 шт 72.5 0.94 0 3.84 19.58
Зира зира 0.5 ч.л. 3.5 0.42 0.18 1.12 3.92
Кориандр кориандр 0.5 ч.л. 3.5 0.05 0 0.18 0.88
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Итого   2817 29.6 8.1 140.5 713.4
1 порция   282 3 0.8 14.1 71.3
100 грамм   100 1.1 0.3 5 25.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.