Салат из печени трески

Салат из печени трески
Ингредиенты рецепта «Салат из печени трески»:
  • Печень трески - 200 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук зелёный - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из печени трески» (на 100 грамм):

Калории: 341.8 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 33.6 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из печени трески»

  1. Яйца отварить, отделить желтки от белков.
  2. Белки натереть на мелкой тёрке, посолить.
  3. Зелёный лук мелко порезать.
  4. Желтки размять с зелёным луком, добавить масло из печени трески, посолить.
  5. Белки смешать с печенью трески.
  6. Смешать все ингредиенты.

Вместо зелёного лука в салат можно добавить репчатый лук и любую зелень.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Шаг 2. Белки натереть на мелкой тёрке, посолить. Шаг 3. Зелёный лук мелко порезать. Шаг 4. Желтки размять с зелёным луком, добавить масло из печени трески, посолить Шаг 5. Белки смешать с печенью трески. Шаг 6. Смешать все ингредиенты. Готовое блюдо: салат из печени трески

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из печени трески»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска (печень в масле) треска (печень в масле) 200 гр 200 8.4 131.4 2.4 1226
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   462 36.9 155.4 5.8 1579
1 порция   231 18.4 77.7 2.9 789.5
100 грамм   100 8 33.6 1.3 341.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.