Горячий бутерброд с колбасой

Горячий бутерброд с колбасой
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»:
  • Хлеб белый - 120 гр.
  • Колбаса вареная - 100 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Лук - 120 гр.
  • Майонез - 8 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 262 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 17.7 гр.

Углеводы: 15.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с колбасой»

  1. Нарезать хлеб на куски в 1,5 сантиметра и разложить его на противень.
  2. Хлеб нужно смазать майонезом, по 1 чайной ложке.
  3. Нарезать колбасу на кружочки и разложить на хлеб с майонезом.
  4. Лук нарезать полукольцами и разложить сверху колбасы. Основной ингредиент в бутерброде лук, его должно быть больше, чем колбасы и сыра.
  5. Сыр нарезать большими пластинками, разложить на бутерброды сверху лука.
  6. Сверху бутербродов вновь разложить по чайной ложке майонеза.
  7. Выпекать бутерброды в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут. Сыр должен растаять, а майонез растечься.

Этот бутерброд можно смело считать мужским бутербродом. Он питательный и калорийный, целая порция обеда. Дети такой бутерброд не едят из-за лука, если лук убрать, то и ребенок слопает с удовольствием.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Горячий бутерброд с колбасой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать хлеб на куски и разложить его на противень, смазать майонезом. Шаг 2. Нарезать колбасу на кружочки и разложить на хлеб с майонезом. Шаг 3. Лук нарезать и разложить сверху колбасы. Шаг 4. Сыр нарезать, разложить на бутерброды сверху лука. Шаг 5. Сверху бутербродов вновь разложить по чайной ложке майонеза. Шаг 6. Выпекать бутерброды в разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 мин Готовое блюдо: горячий бутерброд с колбасой

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 120 гр 120 9.72 1.2 58.56 290.4
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 100 гр 100 12.8 22.2 1.5 257
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 49.2
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 8 ч.л. 56 1.34 37.52 2.18 351.12
Итого   496 51.5 87.7 74.7 1299.7
1 порция   124 12.9 21.9 18.7 324.9
100 грамм   100 10.4 17.7 15.1 262
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.