Горячий бутерброд с колбасой
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»:
- Хлеб белый - 120 гр.
- Колбаса вареная - 100 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Лук - 120 гр.
- Майонез - 8 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 262 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 17.7 гр.
Углеводы: 15.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с колбасой»
- Нарезать хлеб на куски в 1,5 сантиметра и разложить его на противень.
- Хлеб нужно смазать майонезом, по 1 чайной ложке.
- Нарезать колбасу на кружочки и разложить на хлеб с майонезом.
- Лук нарезать полукольцами и разложить сверху колбасы. Основной ингредиент в бутерброде лук, его должно быть больше, чем колбасы и сыра.
- Сыр нарезать большими пластинками, разложить на бутерброды сверху лука.
- Сверху бутербродов вновь разложить по чайной ложке майонеза.
- Выпекать бутерброды в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут. Сыр должен растаять, а майонез растечься.
Этот бутерброд можно смело считать мужским бутербродом. Он питательный и калорийный, целая порция обеда. Дети такой бутерброд не едят из-за лука, если лук убрать, то и ребенок слопает с удовольствием.
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд с колбасой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 120 гр | 120 | 9.72 | 1.2 | 58.56 | 290.4 |
колбаса вареная докторская | 100 гр | 100 | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
сыр голландский | 100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
лук репчатый | 120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 49.2 |
майонез столовый молочный | 8 ч.л. | 56 | 1.34 | 37.52 | 2.18 | 351.12 |
Итого | 496 | 51.5 | 87.7 | 74.7 | 1299.7 | |
1 порция | 124 | 12.9 | 21.9 | 18.7 | 324.9 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 17.7 | 15.1 | 262 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.