Бутерброд с домашней нутеллой

Бутерброд с домашней нутеллой
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с домашней нутеллой»:
  • Хлебцы - 4 шт.
  • Фундук - 200 гр.
  • Сливки 10% - 50 мл.
  • Какао-порошок (лучше взять обезжиренный) - 5 ст.л.
  • Экстракт ванили - 1 ч.л.
  • Сироп агавы (или любой другой) - 2 ст.л.
  • Сироп топинамбура - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с домашней нутеллой» (на 100 грамм):

Калории: 462 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 32.5 гр.

Углеводы: 29 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бутерброд с домашней нутеллой»

  1. Обжарить фундук.
  2. Очистить фундук от шелухи.
  3. Взбить фундук в комбайне.
  4. Добавить все остальные ингредиенты и взбить еще раз.
  5. Переложить получившуюся нутеллу в емкость.
  6. Намазать хлебцы и наслаждаться полезной диетической нутеллой.

Очень вкусная домашняя нутелла без вредных добавок. В ингредиентах только полезные продукты, которые не навредят фигуре при похудении.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброд с домашней нутеллой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Обжарить фундук. Шаг 2. Очистить фундук от шелухи. Шаг 3. Взбить фундук в комбайне. Шаг 4. Добавить все остальные ингредиенты и взбить еще раз. Шаг 5. Переложить получившуюся нутеллу в емкость и намазать ею хлебцы. Готовое блюдо: бутерброд с домашней нутеллой

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с домашней нутеллой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлебцы ржаные хлебцы ржаные 4 шт 48 5.28 1.3 27.84 148.8
Фундук фундук 200 гр 200 32.2 133.8 19.8 1408
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 50 мл 50 1.5 5 2 59
Какао-порошок какао-порошок 5 ст.л. 100 24.2 17.5 31.9 374
Ванильная эссенция ванильная эссенция 1 ч.л. 7 0.01 0.01 0.88 20.16
Сироп агавы Sunny Via сироп агавы Sunny Via 2 ст.л. 40 0 0.2 30.4 124
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 2 ст.л. 40 0 0 27.8 106.8
Итого   485 63.2 157.8 140.6 2240.8
1 порция   121 15.8 39.5 35.2 560.2
100 грамм   100 13 32.5 29 462
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.