Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с печенью трески»:
  • Багет - 1 шт.
  • Печень трески (консервы) - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зеленый лук - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с печенью трески» (на 100 грамм):

Калории: 340.8 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 26.2 гр.

Углеводы: 20.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Бутерброды с печенью трески»

  1. С консервы слить лишнюю жидкость, оставив совсем немножко. Печень трески выложить на тарелку и размять вилкой.
  2. Яйцо отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
  3. Багет нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.
  4. Помидор нарезать кружочками и выложить бруски хлеба.
  5. Печень трески и яйцо хорошо перемешать и выложить начинку сверху помидор.
  6. Зеленый лук нарезать мелко и посыпать бутерброды.

Вкусные и простые бутерброды с печенью трески, подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Для более острого вкуса можно использовать чеснок, для этого поджаренный багет просто натереть чесноком.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с печенью трески - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. С консервы слить лишнюю жидкость, оставив совсем немножко. Печень трески Шаг 2. Яйцо отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Шаг 3. Багет нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Шаг 4. Помидор нарезать кружочками и выложить бруски хлеба. Шаг 5. Печень трески и яйцо хорошо перемешать и выложить начинку сверху помидор. Готовое блюдо: бутерброды с печенью трески

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с печенью трески»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Багет багет 1 шт 250 18.75 7.25 128.5 655
Треска (печень в масле) треска (печень в масле) 1 шт 245 10.29 160.97 2.94 1501.85
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   665 36.9 174.4 136.7 2266
1 порция   83 4.6 21.8 17.1 283.3
100 грамм   100 5.5 26.2 20.6 340.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.