Бутерброды с печенью трески
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с печенью трески»:
- Багет - 1 шт.
- Печень трески (консервы) - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Зеленый лук - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с печенью трески» (на 100 грамм):
Калории: 340.8 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 26.2 гр.
Углеводы: 20.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Бутерброды с печенью трески»
- С консервы слить лишнюю жидкость, оставив совсем немножко. Печень трески выложить на тарелку и размять вилкой.
- Яйцо отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
- Багет нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.
- Помидор нарезать кружочками и выложить бруски хлеба.
- Печень трески и яйцо хорошо перемешать и выложить начинку сверху помидор.
- Зеленый лук нарезать мелко и посыпать бутерброды.
Вкусные и простые бутерброды с печенью трески, подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Для более острого вкуса можно использовать чеснок, для этого поджаренный багет просто натереть чесноком.
Приятного аппетита!
Бутерброды с печенью трески - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с печенью трески»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
багет | 1 шт | 250 | 18.75 | 7.25 | 128.5 | 655 |
треска (печень в масле) | 1 шт | 245 | 10.29 | 160.97 | 2.94 | 1501.85 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 665 | 36.9 | 174.4 | 136.7 | 2266 | |
1 порция | 83 | 4.6 | 21.8 | 17.1 | 283.3 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 26.2 | 20.6 | 340.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.