Тушеные куриные крылышки
Ингредиенты рецепта «Тушеные куриные крылышки»:
- Куриные крылышки - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 2 ст.
- Соль - 3 гр.
- Смесь перцев - 0,5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Тушеные куриные крылышки» (на 100 грамм):
Калории: 57.6 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Тушеные куриные крылышки»
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Лук нарезать полукольцами.
- Куриные крылышки посолить и поперчить.
- В форму для запекания выложить лук.
- Затем выложить крылышки.
- Посыпать морковью и залить водой.
- Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
Такие крылышки можно приготовить на плите, накрыв сковороду крышкой, огонь сделать ниже среднего.
Приятного аппетита!
Тушеные куриные крылышки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные куриные крылышки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные крылышки | 5 шт | 200 | 38.4 | 24.4 | 0 | 372 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
вода | 2 ст | 400 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа смесь перцев | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.38 | 0.11 | 1.34 | 8.93 |
Итого | 757 | 40.8 | 24.6 | 14.3 | 435.7 | |
1 порция | 151 | 8.2 | 4.9 | 2.9 | 87.1 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 3.3 | 1.9 | 57.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.