Творожно-тыквенный десерт
        Ингредиенты рецепта «Творожно-тыквенный десерт»:
- Тыква - 250 гр.
 - Творог обезжиренный - 180 гр.
 - Яйца - 2 шт.
 - Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.
 - Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
 - Клетчатка - 2 ст.л.
 - Тыквенные семечки - 2 ст.л.
 
Пищевая ценность блюда «Творожно-тыквенный десерт» (на 100 грамм):
Калории: 113 ккал.
Белки: 8.7 гр.
Жиры: 4.8 гр.
Углеводы: 9.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Творожно-тыквенный десерт»
- Для приготовления творожно-тыквенного десерта первоначально необходимо отварить тыкву в течение 15 минут.
 - Соединить все ингредиенты вместе и тщательно перемешать, разминая при этом тыкву вилкой.
 - В творожно-тыквенную массу вмешать семечки.
 - Выложить получившуюся массу в мультиварку и поставить режим выпечки на 40 минут.
 - По истечению времени можно насладиться нежнейшим полезным десертом из тыквы и творога.
 
Готовое блюдо можно украсить сухим обезжиренным молоком и тыквенными семечками. Подойдет для людей, сидящих на диете Дюкана с 3 этапа, соблюдающих правильный режим питания. Творожно-тыквенный десерт понравится всем, потому что очень нежный и безумно вкусный.
Приятного аппетита!
Творожно-тыквенный десерт - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-тыквенный десерт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 250 гр | 250 | 3.25 | 0.75 | 19.25 | 70 | |
| 180 гр | 180 | 29.7 | 0 | 2.34 | 127.8 | |
| 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 | |
| 2 гр | 2 | 0 | 0 | 1.96 | 7.34 | |
| 2 ст.л. | 40 | 0.4 | 0.24 | 34.08 | 131.6 | |
| 2 ст.л. | 40 | 0.2 | 0.2 | 1.6 | 16 | |
| 2 ст.л. | 40 | 9.8 | 18.32 | 1.88 | 222.4 | |
| Итого | 662 | 57.3 | 31.5 | 61.9 | 747.8 | |
| 1 порция | 110 | 9.6 | 5.3 | 10.3 | 124.6 | |
| 100 грамм | 100 | 8.7 | 4.8 | 9.3 | 113 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.






