Мясное рагу со стручковой фасолью

Мясное рагу со стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Мясное рагу со стручковой фасолью»:
  • Свинина - 300 гр.
  • Спаржевая фасоль - 200 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Грибы шампиньоны - 100 гр.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.
  • Вода - 2 ст.

Пищевая ценность блюда «Мясное рагу со стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 113.2 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Мясное рагу со стручковой фасолью»

  1. Свиное мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. В сотейнике разогреть масло и добавить к нему мясо, обжарить до золотистой корочки.
  3. Лук и морковь нарезать дольками и отправить к мясу.
  4. Далее отправить в сотейник спаржевую фасоль и тушить несколько минут.
  5. Шампиньоны очистить и разрезать пополам, добавить в рагу и тушить до полуготовности.
  6. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  7. Отправить к мясу и овощам, посолить и поперчить.
  8. Рагу залить водой и тушить до готовности.

Такое рагу достаточно сытное и необычное. Спаржевая фасоль придает свой пикантный вкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Мясное рагу со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свиное мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике разогрет Шаг 2. Лук и морковь нарезать дольками и отправить к мясу. Шаг 3. Далее отправить в сотейник спаржевую фасоль и тушить несколько минут. Шаг 4. Шампиньоны очистить и разрезать пополам, добавить в рагу и тушить до полу Шаг 5. Картофель очистить и нарезать кубиками. Отправить к мясу и овощам, посоли Готовое блюдо: мясное рагу со спаржевой фасолью

Компоненты и калорийность рецепта «Мясное рагу со стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 300 гр 300 54 63.9 0 783
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 200 гр 200 5.6 0.8 16.8 94
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Вода вода 2 ст 400 0 0 0 0
Итого   1627 73 134.9 93 1841.6
1 порция   325 14.6 27 18.6 368.3
100 грамм   100 4.5 8.3 5.7 113.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.