Торт А-ля Сникерс

Торт А-ля Сникерс
Ингредиенты рецепта «Торт А-ля Сникерс»:
  • Вода - 160 мл.
  • Арахисовая паста (лучше брать обезжиренную) - 50 гр.
  • Протеин (лучше брать шоколадный) - 6 ст.л.
  • Миндаль - 20 гр.
  • Фундук - 20 гр.
  • Овсяные отруби - 20 гр.
  • Арахис - 35 гр.
  • Горький шоколад - 30 гр.
  • Финики - 55 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт А-ля Сникерс» (на 100 грамм):

Калории: 308.6 ккал.

Белки: 23.7 гр.

Жиры: 16.7 гр.

Углеводы: 16.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Торт А-ля Сникерс»

  1. Для того чтобы приготовить вкусный торт «а-ля сникерс», сначала необходимо обжарить арахис в течение нескольких минут (чтобы легко было очистить от шелухи).
  2. Смешать предварительно освобожденные от косточек финики, фундук, миндаль, 1 ст.л. протеина и овсяные отруби в блендере. Добавить 100 мл воды и снова взбить блендером.
  3. Выложить полученную массу в контейнер и разровнять.
  4. Смешать ложкой арахисовую пасту, 5 ст.л. протеина и 60 мл воды.
  5. Добавить предварительно очищенный арахис и снова перемешать.
  6. Выложить аккуратно вторым слоем в контейнер и разровнять.
  7. Растопить горький шоколад и покрыть торт третьим слоем.
  8. Получившийся торт отправить в холодильник на час. Через час достать, порезать на порционные кусочки и подавать с чашечкой кофе/чая.

В процессе приготовления: контейнер предварительно лучше выстелить пищевой пленкой, чтобы легче было вынимать. Протеин можно заменить на сухое обезжиренное молоко.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Торт А-ля Сникерс - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Обжарить арахис в течение нескольких минут. Шаг 2. Смешать предварительно освобожденные от косточек финики, фундук, миндаль, Шаг 3. Выложить полученную массу в контейнер и разровнять. Шаг 4. Смешать ложкой арахисовую пасту, 5 ст.л. протеина и 60 мл воды. Шаг 5. Добавить предварительно очищенный арахис и снова перемешать. Шаг 6. Выложить аккуратно вторым слоем в контейнер и разровнять. Шаг 7. Растопить горький шоколад и покрыть торт третьим слоем. Шаг 8. Получившийся торт отправить в холодильник на час. Через час достать, поре Готовое блюдо: торт А-ля сникерс

Компоненты и калорийность рецепта «Торт А-ля Сникерс»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 160 мл 160 0 0 0 0
Паста Hy-Top арахисовая хрустящая паста Hy-Top арахисовая хрустящая 50 гр 50 10.95 25 11 312.5
Протеин Syntrax Matrix 2.0 протеин Syntrax Matrix 2.0 6 ст.л. 120 89.04 7.8 11.64 464.4
Миндаль сладкий миндаль сладкий 20 гр 20 3.72 11.54 3.24 129
Фундук фундук 20 гр 20 3.22 13.38 1.98 140.8
Овсяные отруби овсяные отруби 20 гр 20 1.6 0.8 2 22
Арахис арахис 35 гр 35 9.21 15.82 3.47 192.85
Шоколад горький шоколад горький 30 гр 30 1.86 10.62 14.46 161.7
Финики финики 55 гр 55 1.38 0.28 38.06 150.7
Итого   510 121 85.2 85.9 1574
1 порция   128 30.2 21.3 21.5 393.5
100 грамм   100 23.7 16.7 16.8 308.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.