Овощной пудинг
        Ингредиенты рецепта «Овощной пудинг»:
- Овощная смесь Мексиканская - 200 гр.
 - Капуста брюссельская - 150 гр.
 - Капуста белокочанная - 150 гр.
 - Яйцо - 1 шт.
 - Манная крупа - 2 ст.л.
 - Молоко - 100 гр.
 - Вода - 100 гр.
 - Соль - 1/3 ч.л.
 
Пищевая ценность блюда «Овощной пудинг» (на 100 грамм):
Калории: 73.4 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 11.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощной пудинг»
- В кастрюлю сложить овощную смесь, брюссельскую и белокочанную капусту.
 - Залить молоком и водой, тушить 15 минут.
 - Добавить манную крупу, перемешать и тушить еще 10 минут.
 - Выложить овощи в блендер, добавить яйцо, соль.
 - Взбить до однородности.
 - Переложить в форму для запекания.
 - Запечь в духовке в течение 30 минут при 200 °С.
 
Таким образом можно делать пудинг из любых других овощей.
Приятного аппетита!
Овощной пудинг - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной пудинг»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 200 гр | 200 | 6.8 | 1.8 | 32.8 | 174 | |
| 150 гр | 150 | 7.2 | 0 | 12 | 64.5 | |
| 150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 | |
| 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 | |
| 2 ст.л. | 50 | 5.15 | 0.5 | 36.65 | 164 | |
| 100 гр | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 | |
| 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 0.33 ч.л. | 3.63 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 809 | 32 | 12.1 | 93.7 | 593.4 | |
| 1 порция | 135 | 5.3 | 2 | 15.6 | 98.9 | |
| 100 грамм | 100 | 4 | 1.5 | 11.6 | 73.4 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.









