Творожные сахарные рогалики

Творожные сахарные рогалики
Ингредиенты рецепта «Творожные сахарные рогалики»:
  • Творог - 400 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Мука - 2 ст.
  • Мармелад - 160 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Разрыхлитель - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожные сахарные рогалики» (на 100 грамм):

Калории: 325.5 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 15.1 гр.

Углеводы: 39.6 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Творожные сахарные рогалики»

  1. Творог растереть со сливочным маслом.
  2. Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку.
  3. Замесить руками тесто.
  4. Разделить на две равные части.
  5. Одну часть раскатать в пласт толщиной 5-7 мм.
  6. Разрезать на 8 треугольных сегментов.
  7. На каждый треугольник теста положить мелко нарезанный мармелад.
  8. Свернуть рогалики от края к центру. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°С. Повторить все тоже самое со второй частью теста.

В качестве начинки можно использовать сухофрукты.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожные сахарные рогалики - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог растереть со сливочным маслом. Шаг 2. Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку. Шаг 3. Замесить руками тесто. Шаг 4. Разделить на две равные части. Шаг 5. Одну часть раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Шаг 6. Разрезать на 8 треугольных сегментов. Шаг 7. На каждый треугольник теста положить мелко нарезанный мармелад. Шаг 8. Свернуть рогалики от края к центру. Выпекать в духовке 20 минут Готовое блюдо: творожные сахарные рогалики

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные сахарные рогалики»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 400 гр 400 66.8 36 8 636
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст 260 23.92 3.12 194.74 889.2
Мармелад фруктово-ягодный мармелад фруктово-ягодный 160 гр 160 0.64 0 122.56 468.8
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1082 92.1 162.9 428.2 3521.9
1 порция   68 5.8 10.2 26.8 220.1
100 грамм   100 8.5 15.1 39.6 325.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.