Персиковый смузи с йогуртом

Персиковый смузи с йогуртом
Ингредиенты рецепта «Персиковый смузи с йогуртом»:
  • Персики (2 шт.) - 300 гр.
  • Йогурт Данон Персик и маракуйя (или любой персиковый) - 100 мл.
  • Молоко - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Персиковый смузи с йогуртом» (на 100 грамм):

Калории: 57 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Персиковый смузи с йогуртом»

  1. Хорошо помыть спелые сочные персики, удалить косточки и нарезать дольками. При желании снять кожицу.
  2. Выложить дольки персиков в блендер и взбить в пюре.
  3. Влить персиковый йогурт и снова взбить.
  4. Добавить молоко и пару кубиков льда по желанию, хорошо взбить.
  5. Перелить готовый смузи в стакан, украсить дольками персиков.

Нежный смузи из персиков – отличный завтрак или перекус. Ярко выраженный вкус персиков порадует любителей этих фруктов. Пропорции в напитке можно изменять по желанию: сделать более густой, добавив больше персиков, или более жидкий. Тогда добавьте больше йогурта и молока.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Персиковый смузи с йогуртом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хорошо помыть спелые сочные персики, удалить косточки и нарезать дольками Шаг 2. Выложить дольки персиков в блендер и взбить в пюре. Шаг 3. Влить персиковый йогурт и снова взбить. Шаг 4. Добавить молоко и пару кубиков льда по желанию, хорошо взбить. Шаг 5. Перелить готовый смузи в стакан, украсить дольками персиков. Готовое блюдо: персиковый смузи с йогуртом

Компоненты и калорийность рецепта «Персиковый смузи с йогуртом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Персик персик 300 гр 300 2.7 0.3 33.9 138
Йогурт Данон Персик и маракуйя йогурт данон персик и маракуйя 100 мл 100 2.8 1.5 14.5 83
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Итого   500 8.7 5.4 53.2 285
1 порция   250 4.4 2.7 26.6 142.5
100 грамм   100 1.7 1.1 10.6 57
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.