Манный пудинг
        Ингредиенты рецепта «Манный пудинг»:
- Молоко - 1 ст.
 - Яйцо куриное - 1 шт.
 - Груша - 1 шт.
 - Слива - 1 шт.
 - Сахар - 2 ст.л.
 - Манная крупа - 2 ст.л.
 - Масло сливочное - 30 гр.
 
Пищевая ценность блюда «Манный пудинг» (на 100 грамм):
Калории: 150.5 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 19.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Манный пудинг»
- В кастрюлю вылить молоко, всыпать манную крупу и сахар. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Отставить немного остыть.
 - Белок отделить от желтка.
 - В блендер сложить манную кашу, желток и сливочное масло. Взбить.
 - Белок взбить миксером.
 - Аккуратно соединить белок с манной кашей.
 - Грушу почистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками.
 - Сливу нарезать кусочками.
 - В одну большую или несколько маленьких форм выложить на дно слой манной каши.
 - На манную кашу положить ломтики груши.
 - На грушу выложить сливу.
 - Сверху залить оставшейся манной кашей.
 - Выпекать в духовке 30 минут при температуре 150 гр.
 
Очень вкусный десерт, который особенно подходит для маленьких сладкоежек. Грушу и сливу можно заменить любыми сочными фруктами.
Приятного аппетита!
Манный пудинг - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Манный пудинг»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 1 ст | 250 | 8 | 9 | 12 | 160 | |
| 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 | |
| 1 шт | 135 | 0.54 | 0.41 | 14.72 | 56.7 | |
| 1 шт | 30 | 0.24 | 0.09 | 2.88 | 12.6 | |
| 2 ст.л. | 50 | 0 | 0 | 49.85 | 199 | |
| 2 ст.л. | 50 | 5.15 | 0.5 | 36.65 | 164 | |
| 30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 | |
| Итого | 600 | 21.1 | 40.8 | 116.7 | 903.1 | |
| 1 порция | 200 | 7 | 13.6 | 38.9 | 301 | |
| 100 грамм | 100 | 3.5 | 6.8 | 19.5 | 150.5 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.














