Куриный cуп с вермишелью

Куриный cуп с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Куриный cуп с вермишелью»:
  • Вода - 2 л.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Морковь (средняя) - 1 шт.
  • Картофель (средний) - 5 шт.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриный cуп с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 45.3 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриный cуп с вермишелью»

  1. Грудку отварить до готовности.
  2. Картофель очистить и порезать кубиками.
  3. Лук очистить и мелко нарезать.
  4. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  5. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет желтой.
  6. В готовый бульон с грудкой добавить картофель и варить 15 минут (до готовности картофеля).
  7. Затем добавить обжаренные лук и морковь. По вкусу посолить и поперчить.
  8. За 2 минуты до готовности добавить вермишель.

Мы каждый раз хотим приготовить что-то новое и изысканное. Но мы совсем позабыли о самом простом и таком вкусном блюде, как куриный суп с вермишелью. Давайте окунемся в детство и вспомним вкус супа, который нам с любовью готовили мамы и бабушки.

Приятного аппетита!

Куриный cуп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Грудку отварить до готовности. Шаг 2. Картофель порезать кубиками. Шаг 3. Лук очистить и мелко нарезать. Шаг 4. Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 5. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Шаг 6. В готовый суп добавить картофель, затем обжаренные овощи. Шаг 7. За 2 минуты до готовности добавить вермишель. Готовое блюдо: куриный cуп с вермишелью

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный cуп с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 1 шт 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 5 шт 500 10 2 90.5 400
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   3221 128.6 28.7 176.9 1460.5
1 порция   322 12.9 2.9 17.7 146.1
100 грамм   100 4 0.9 5.5 45.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.