Салат из куриной печени с морковью
Ингредиенты рецепта «Салат из куриной печени с морковью»:
- Печень куриная - 500 гр.
- Морковь по-корейски классическая - 500 гр.
- Лук - 150 гр.
- Растительное масло - 20 гр.
- Майонез - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Зелень укропа - 40 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 186.8 ккал.
Белки: 7.5 гр.
Жиры: 14.4 гр.
Углеводы: 6.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат из куриной печени с морковью»
- Печень отварить до готовности, остудить. Нарезать на мелкие кусочки.
- Лук мелко нарезать, обжарить.
- В салатник сложить печень, лук, корейскую морковь.
- Укроп мелко порезать, добавить в салат.
- В салат добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
Простой, но вкусный салат. Вместо куриной печени можно использовать говяжью.
Приятного аппетита!
Салат из куриной печени с морковью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной печени с морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная печень | 500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
морковь по-корейски классическая | 500 гр | 500 | 0 | 45 | 64.5 | 670 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
майонез столовый молочный | 150 гр | 150 | 3.6 | 100.5 | 5.85 | 940.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
Итого | 1370 | 102.7 | 197.4 | 93.4 | 2559.6 | |
1 порция | 228 | 17.1 | 32.9 | 15.6 | 426.6 | |
100 грамм | 100 | 7.5 | 14.4 | 6.8 | 186.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.