Бутерброды Валентинки
Ингредиенты рецепта «Бутерброды Валентинки»:
- Хлеб для тостов - 1 шт.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Икра красная - 100 гр.
- Укроп - 30 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 332.8 ккал.
Белки: 9.6 гр.
Жиры: 16 гр.
Углеводы: 15.8 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Бутерброды Валентинки»
- Хлеб нарезать и из каждого ломтика вырезать сердечки (сделать это можно с помощью специальной формы или самостоятельно ножом).
- Каждое сердечко хорошо смазать размягченным сливочным маслом.
- Укроп мелко порубить и посыпать контур сердечек.
- В середину выложит красную икру.
В День Святого Валентина просто необходимо порадовать своего любимого чем-то необычным. Начать нужно с самого утра – с завтрака. Простые в приготовлении и необычные в исполнении бутерброды-валентинки, настроят вас и вашу вторую половинку на чудесный романтический день.
Приятного аппетита!
Бутерброды Валентинки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды Валентинки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб тостовый | 1 шт | 500 | 36.5 | 19.5 | 112.5 | 1425 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
икра лососевая зернистая | 100 гр | 100 | 32 | 15 | 0 | 245 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
Итого | 730 | 69.8 | 117.2 | 115.2 | 2429.4 | |
1 порция | 52 | 5 | 8.4 | 8.2 | 173.5 | |
100 грамм | 100 | 9.6 | 16 | 15.8 | 332.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.