Суп-рагу в мультиварке

Суп-рагу в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суп-рагу в мультиварке»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Картофель (средний) - 500 гр.
  • Лук репчатый (средний) - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидоры (крупные) - 2 шт.
  • Морковь (небольшая) - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 5 мл.
  • Вода - 1 л.
  • Петрушка - 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 75.6 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп-рагу в мультиварке»

  1. Свинину порезать кусочками.
  2. Обжарить мясо на растительном масле в режиме «Жарка».
  3. Лук и чеснок мелко порезать. Морковь, помидоры и картофель нарезать кубиками.
  4. Добавить овощи к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  5. В чашу мультиварки долить воды, готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой. Время готовки по умолчанию.
  6. Петрушку измельчить и посыпать суп-рагу при подаче.

Суп-рагу в мультиварке подойдет как первое блюдо, так и на второе или на ужин.

Приятного аппетита!

Суп-рагу в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свинину порезать кусочками. Шаг 2. Обжарить мясо на растительном масле в режиме «Жарка». Шаг 3. Лук мелко порезать. Шаг 4. Чеснок мелко порезать. Шаг 5. Морковь порезать кубиками. Шаг 6. Помидоры порезать кубиками. Шаг 7. Картофель порезать кубиками. Шаг 8. Добавить овощи к мясу, посолить и поперчить. Шаг 9. В чашу мультиварки долить воды, готовить в режиме «Тушение». Шаг 10. Петрушку измельчить и посыпать суп-рагу при подаче. Готовое блюдо: суп-рагу в мультиварке

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-рагу в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина (окорок) свинина (окорок) 500 гр 500 90 106.5 0 1305
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Томат томат 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 мл 5 0 5 0 44.95
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Итого   2557 107.6 114.3 130.7 1932.8
1 порция   256 10.8 11.4 13.1 193.3
100 грамм   100 4.2 4.5 5.1 75.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.