Борщ со свининой в мультиварке

Борщ со свининой в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Борщ со свининой в мультиварке»:
  • Свинина - 300 гр.
  • Капуста (белокoчанная) - 200 гр.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Морковь (средняя) - 1 шт.
  • Помидор (средний) - 1 шт.
  • Картофель (средний) - 4 шт.
  • Свекла (средняя) - 1 шт.
  • Паста томатная - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Вода (кипяченая) - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Орегано сушенный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Борщ со свининой в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 42.2 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Борщ со свининой в мультиварке»

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле в режиме «Выпечка» 20 минут, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Морковь натереть, лук мелко порезать и добавить овощи к мясу.
  3. Чеснок пропустить через пресс.
  4. Помидоры нарезать кубиками, свеклу натереть на терке.
  5. Добавить в чашу мультиварки чеснок, свеклу и помидоры. Потушить все еще 10-15 минут.
  6. Картофель нарезать кубиками и добавить в мультиварку.
  7. Капусту нашинковать и добавить в мультиварку.
  8. Добавить томатную пасту и орегано по вкусу.
  9. Залить все кипяченой водой и готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой 1 час.
  10. После режима «Тушение» можно поставить ещё на 10 минут в режим «Выпечка», чтобы борщ закипел.

Вкуснейший наваристый борщ. Никто не устоит. По желанию можно добавить болгарский перец.

Приятного аппетита!

Борщ со свининой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Шаг 2. Обжарить мясо на растительном масле. Шаг 3. Морковь натереть на терке. Шаг 4. Лук мелко порезать. Шаг 5. Добавить овощи к мясу. Шаг 6. Чеснок пропустить через пресс. Шаг 7. Помидоры нарезать кубиками. Шаг 8. Свеклу натереть на терке. Шаг 9. Добавить в чашу мультиварки чеснок, свеклу и помидоры. Шаг 10. Картофель нарезать кубиками. Шаг 11. Добавить картофель в мультиварку. Шаг 12. Капусту нашинковать. Шаг 13. Капусту добавить в мультиварку. Шаг 14. Добавить томатную пасту и орегано. Шаг 15. Залить все кипяченой водой и готовить в режиме «Тушение». Готовое блюдо: борщ со свининой в мультиварке

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ со свининой в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 300 гр 300 54 63.9 0 783
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 5.04 1.35 15.03 82.8
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Орегано сушеный орегано сушеный 2 гр 2 0.22 0.21 0.43 6.12
Итого   3379 75.9 72.7 127.7 1426.5
1 порция   282 6.3 6.1 10.6 118.9
100 грамм   100 2.2 2.2 3.8 42.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.