Морковный фреш с грейпфрутом
Ингредиенты рецепта «Морковный фреш с грейпфрутом»:
- Грейпфрут - 2 шт.
- Морковь - 5 шт.
- Свежий имбирь (3 см.) - 20 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 30.7 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 6.8 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Морковный фреш с грейпфрутом»
- Очистить грейпфрут и удалить кожуру и перегородки.
- Выдавить сок из имбиря.
- Очистить морковь и выжать сок.
- Выдавить сок из грейпфрута.
- Смешать все ингредиенты.
Напиток получается пикантно-острым, насыщенным витаминами. Имбирь добавляет полезных свойств фрешу и неповторимый вкус.
Приятного аппетита!
Морковный фреш с грейпфрутом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Морковный фреш с грейпфрутом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.