Капуста тушеная со свиным рагу
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная со свиным рагу»:
- Капуста - 880 гр.
- Рагу свиное - 500 гр.
- Морковь - 90 гр.
- Лук - 75 гр.
- Помидор - 60 гр.
- Кетчуп - 40 гр.
- Масло подсолнечное рафинированное - 20 гр.
- Соль - 5 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 124.6 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 10.3 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная со свиным рагу»
- Морковь натереть на крупной терке.
- Помидор нарезать кубиком некрупно.
- Лук мелко нарезать.
- Капусту нарезать полосками.
- В чашу сложить промытое свиное рагу, овощи, налить масло.
- Добавить кетчуп, соль и лавровый лист. При желании добавить немного воды: тогда блюдо будет более сочным.
- Всё перемешать и готовить в мультиварке на режиме «тушение» в течение 1 часа 15 минут.
- Готовое блюдо перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Капуста тушеная со свиным рагу - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная со свиным рагу»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 880 гр | 880 | 15.84 | 0.88 | 41.36 | 237.6 |
свиное рагу слово мясника экстра | 500 гр | 500 | 50 | 150 | 0 | 1550 |
морковь | 90 гр | 90 | 1.17 | 0.09 | 6.21 | 28.8 |
лук репчатый | 75 гр | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
томат (помидор) | 60 гр | 60 | 0.66 | 0.12 | 2.22 | 12 |
кетчуп | 40 гр | 40 | 0.72 | 0.4 | 8.88 | 37.2 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лавровый лист | 1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
Итого | 1670 | 69.5 | 171.5 | 66.5 | 2081.3 | |
1 порция | 334 | 13.9 | 34.3 | 13.3 | 416.3 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 10.3 | 4 | 124.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.