Салат из курицы с перцем и грибами
Ингредиенты рецепта «Салат из курицы с перцем и грибами»:
- Куриная грудка вареная - 400 гр.
- Пекинская капуста - 300 гр.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Шампиньоны маринованные - 200 гр.
- Черная соль - 1/2 ч.л.
- Сухой чеснок 1/2 ч.л.
- Сметана 20% - 3 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 71.5 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат из курицы с перцем и грибами»
- Нарезать пекинскую капусту.
- Перец нарезать кубиками.
- Куриную грудку нарезать кубиками.
- Для заправки смешать сметану с черной солью и сухим чесноком.
- Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить сметанной заправкой.
Простой, но сытный салат станет украшением любого стола.
Приятного аппетита!
Салат из курицы с перцем и грибами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из курицы с перцем и грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка вареная | 400 гр | 400 | 119.2 | 7.2 | 2 | 548 |
капуста пекинская | 300 гр | 300 | 3.6 | 0.6 | 6 | 48 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
шампиньоны консервированные | 200 гр | 200 | 3.2 | 0.4 | 1.8 | 24 |
соль черная пищевая четверговая | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
чеснок сушеный | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.56 | 0.01 | 2.63 | 12.08 |
сметана 20% (средней жирности) | 3 ст.л. | 60 | 1.68 | 12 | 1.92 | 123.6 |
Итого | 1112 | 130.1 | 20.2 | 22 | 794.8 | |
1 порция | 185 | 21.7 | 3.4 | 3.7 | 132.5 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 1.8 | 2 | 71.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.