Салат из курицы с перцем и грибами

Салат из курицы с перцем и грибами
Ингредиенты рецепта «Салат из курицы с перцем и грибами»:
  • Куриная грудка вареная - 400 гр.
  • Пекинская капуста - 300 гр.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные - 200 гр.
  • Черная соль - 1/2 ч.л.
  • Сухой чеснок 1/2 ч.л.
  • Сметана 20% - 3 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 71.5 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из курицы с перцем и грибами»

  1. Нарезать пекинскую капусту.
  2. Перец нарезать кубиками.
  3. Куриную грудку нарезать кубиками.
  4. Для заправки смешать сметану с черной солью и сухим чесноком.
  5. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить сметанной заправкой.

Простой, но сытный салат станет украшением любого стола.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из курицы с перцем и грибами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать пекинскую капусту. Шаг 2. Перец нарезать кубиками. Шаг 3. Куриную грудку нарезать кубиками. Шаг 4. Для заправки смешать сметану с черной солью и сухим чесноком. Шаг 5. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить сметанной заправкой. Готовое блюдо: салат из курицы с перцем и грибами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из курицы с перцем и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 400 гр 400 119.2 7.2 2 548
Капуста пекинская капуста пекинская 300 гр 300 3.6 0.6 6 48
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 200 гр 200 3.2 0.4 1.8 24
Соль чёрная пищевая Четверговая соль черная пищевая четверговая 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0 0
Чеснок сушеный чеснок сушеный 0.5 ч.л. 3.5 0.56 0.01 2.63 12.08
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 3 ст.л. 60 1.68 12 1.92 123.6
Итого   1112 130.1 20.2 22 794.8
1 порция   185 21.7 3.4 3.7 132.5
100 грамм   100 11.7 1.8 2 71.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.