Овощной салат с индейкой
        Ингредиенты рецепта «Овощной салат с индейкой»:
- Филе индейки жареное (обжаренное со специями) - 150 гр.
 - Огурец - 1 шт.
 - Помидор - 1 шт.
 - Салат хрустящий - 40 гр.
 - Укроп - 15 гр.
 - Масло оливковое - 1 ст.л.
 - Смесь семян для салата - 1 ст.л.
 - Соль - 1/4 ч.л.
 
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 115.9 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Овощной салат с индейкой»
- На тарелку выложить часть листьев салата (промытых и обсушенных).
 - Помидор помыть и нарезать дольками, выложить на листья салата.
 - Огурец помыть и нарезать ломтиками, и также выложить в тарелку к салату и помидору.
 - Индейку нарезать брусочками.
 - В тарелку выложить оставшиеся листья салата и кусочки индейки.
 - Салат полить маслом и посыпать порванным руками укропом, посолить.
 - Сверху салата равномерно распределить смесь семян.
 
Такой салат может стать прекрасным украшением вашего праздничного стола и, даже если вы сидите на диете, такая закуска может смело быть иногда в вашем рационе. Вкусно, красиво, ярко.
Приятного аппетита!
Овощной салат с индейкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с индейкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 150 гр | 150 | 42 | 9 | 0 | 247.5 | |
| 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 | |
| 1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 | |
| 40 гр | 40 | 0.56 | 0.08 | 0.64 | 10 | |
| 15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 | |
| 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 | |
| 1 ст.л. | 20 | 4.6 | 9.8 | 2 | 114.6 | |
| 0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 433 | 49.4 | 29.2 | 9.9 | 501.6 | |
| 1 порция | 216 | 24.7 | 14.6 | 5 | 250.8 | |
| 100 грамм | 100 | 11.4 | 6.8 | 2.3 | 115.9 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.








