Треугольники с сыром и колбасой
Ингредиенты рецепта «Треугольники с сыром и колбасой»:
- Лаваш армянский по-деревенски - 88 гр.
- Колбаса вареная - 80 гр.
- Сыр топпинг чеддер с халапеньо - 30 гр.
- Творог 4% мягкий - 2 ст.л.
- Сыр твердый - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Треугольники с сыром и колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 240.4 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 12.8 гр.
Углеводы: 17.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Треугольники с сыром и колбасой»
- От батона колбасы отрезать 4 тоненьких ломтика.
- Сыр натереть на терке.
- Лаваш разрезать до середины.
- Выложить колбасу, четверть смазать мягким творогом, на вторую четверть выложить натертый сыр, затем топпинг чеддер.
- Свернуть лаваш так, как показано на фото.
- Свернуть еще три лаваша подобным образом.
- Выложить на сковороду все четыре треугольника, нагреть в течение пяти минут, чтобы сыр расплавился.
Блюдо идеально подходит для завтрака, смело экспериментируйте с начинкой, попробуйте приготовить такие бутерброды с ветчиной или отварной курицей.
Приятного аппетита!
Треугольники с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Треугольники с сыром и колбасой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лаваш армянский вкусвилл по-деревенски | 88 гр | 88 | 7.66 | 1.06 | 47.52 | 229.68 |
колбаса вареная докторская | 80 гр | 80 | 10.24 | 17.76 | 1.2 | 205.6 |
сыр вкусвилл топпинг чеддер с халапеньо | 30 гр | 30 | 3 | 3.03 | 2.01 | 47.1 |
творог милава 4% мягкий | 2 ст.л. | 40 | 4.48 | 1.6 | 0.52 | 34 |
сыр голландский | 50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
Итого | 288 | 38.4 | 36.9 | 51.3 | 692.4 | |
1 порция | 72 | 9.6 | 9.2 | 12.8 | 173.1 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 12.8 | 17.8 | 240.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.