Бутерброд с яичной намазкой

Бутерброд с яичной намазкой
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с яичной намазкой»:
  • Хлеб цельнозерновой - 100 гр.
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Укроп - 5 гр.
  • Оливки - 30 гр.
  • Сыр твердый - 30 гр.
  • Творожный сыр - 2 ст.л.
  • Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с яичной намазкой» (на 100 грамм):

Калории: 204.6 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 11 гр.

Углеводы: 17 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бутерброд с яичной намазкой»

  1. Яйцо натереть на терке.
  2. Сыр натереть на самой мелкой терке.
  3. Укроп очень мелко нарезать.
  4. Нарезать оливки.
  5. Выложить все ингредиенты в глубокую миску, подсолить, добавить творожный сыр.
  6. Растереть массу вилкой.
  7. Хлеб нарезать на ломтики и намазать получившимся паштетом.

Вкусные и сытные бутерброды подойдут для перекуса.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброд с яичной намазкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйцо натереть на терке. Шаг 2. Сыр натереть на самой мелкой терке. Шаг 3. Укроп очень мелко нарезать. Шаг 4. Нарезать оливки. Шаг 5. Выложить все ингредиенты в глубокую миску, подсолить, добавить творожный Шаг 6. Растереть массу вилкой. Шаг 7. Хлеб нарезать на ломтики и намазать получившимся паштетом. Готовое блюдо: бутерброд с яичной намазкой

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с яичной намазкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 100 гр 100 6.5 4 39.3 222
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Оливки оливки 30 гр 30 0.24 3.21 1.89 34.5
Сыр Голландский сыр голландский 30 гр 30 7.8 8.04 0 105.6
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 2 ст.л. 40 2.4 8 1.2 86.4
Чеснок сушеный чеснок сушеный 0.5 ч.л. 3.5 0.56 0.01 2.63 12.08
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   269 24.7 29.7 45.8 550.5
1 порция   67 6.2 7.4 11.4 137.6
100 грамм   100 9.2 11 17 204.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.