Бутерброд с яичной намазкой
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с яичной намазкой»:
- Хлеб цельнозерновой - 100 гр.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Укроп - 5 гр.
- Оливки - 30 гр.
- Сыр твердый - 30 гр.
- Творожный сыр - 2 ст.л.
- Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с яичной намазкой» (на 100 грамм):
Калории: 204.6 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 17 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Бутерброд с яичной намазкой»
- Яйцо натереть на терке.
- Сыр натереть на самой мелкой терке.
- Укроп очень мелко нарезать.
- Нарезать оливки.
- Выложить все ингредиенты в глубокую миску, подсолить, добавить творожный сыр.
- Растереть массу вилкой.
- Хлеб нарезать на ломтики и намазать получившимся паштетом.
Вкусные и сытные бутерброды подойдут для перекуса.
Приятного аппетита!
Бутерброд с яичной намазкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с яичной намазкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 100 гр | 100 | 6.5 | 4 | 39.3 | 222 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 1 шт | 55 | 7.1 | 6.38 | 0.44 | 88 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
оливки | 30 гр | 30 | 0.24 | 3.21 | 1.89 | 34.5 |
сыр голландский | 30 гр | 30 | 7.8 | 8.04 | 0 | 105.6 |
сыр Almette сливочный | 2 ст.л. | 40 | 2.4 | 8 | 1.2 | 86.4 |
чеснок сушеный | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.56 | 0.01 | 2.63 | 12.08 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 269 | 24.7 | 29.7 | 45.8 | 550.5 | |
1 порция | 67 | 6.2 | 7.4 | 11.4 | 137.6 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 11 | 17 | 204.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.