Торт ВеганНаполеон
Ингредиенты рецепта «Торт ВеганНаполеон»:
- Тортилья - 10 шт.
- Кокосовое молоко - 400 мл.
- Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- Сироп топинамбура - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Торт ВеганНаполеон» (на 100 грамм):
Калории: 239.8 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 9.6 гр.
Углеводы: 34 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Торт ВеганНаполеон»
- Довести молоко с сиропом до кипения.
- Добавить крахмал и быстро-быстро перемешать.
- Варить в течение 5-7 минут до загустения.
- Тортильи подсушить на сковороде/гриле.
- Крему дать остыть.
- Смазать первый корж кремом.
- Накрыть второй тортильей, смазать. И так далее.
- Одну тортилью раскрошить на мелкие крошки.
- Присыпать крошкой торт. Дать постоять пару часов.
Быстрый, вкусный веганский наполеон на заварном креме. Удивите своих гостей и себя.
Приятного аппетита!
Торт ВеганНаполеон - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Торт ВеганНаполеон»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тортилья (мексиканские лепешки Tortillas) | 10 шт | 667 | 46.69 | 51.36 | 314.82 | 1907.62 |
молоко кокосовое Blue Dragon | 400 мл | 400 | 7.2 | 59.6 | 10.8 | 608 |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. | 30 | 0.3 | 0.18 | 25.56 | 98.7 |
сироп топинамбура тоба | 3 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 41.7 | 160.2 |
Итого | 1157 | 54.2 | 111.1 | 392.9 | 2774.5 | |
1 порция | 193 | 9 | 18.5 | 65.5 | 462.4 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 9.6 | 34 | 239.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.