Шоколадный фадж

Шоколадный фадж
Ингредиенты рецепта «Шоколадный фадж»:
  • Банан - 100 гр.
  • Какао-порошок - 20 гр.
  • Кокосовое масло - 50 гр.
  • Арахисовая паста - 15 гр.
  • Мёд - 15 гр.
  • Вода - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный фадж» (на 100 грамм):

Калории: 363 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 29.1 гр.

Углеводы: 20.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Шоколадный фадж»

  1. Очистить и нарезать банан.
  2. В чашу блендера выложить банан, какао, мёд и добавить немного воды.
  3. Взбить всё до однородности, а затем добавить кокосовое масло.
  4. Взбить всё ещё раз, чтобы масло хорошо смешалось с остальными ингредиентами.
  5. Влить шоколадную массу в силиконовую форму и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

В этом рецепте важно соблюдать последовательность, если вы просто смешаете все ингредиенты – фадж не застынет. Масло необходимо добавить отдельно и хорошо смешать с остальными ингредиентами.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Шоколадный фадж - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Очистить и нарезать банан. Шаг 2. В чашу блендера выложить банан, какао, мед и добавить немного воды. Шаг 3. Взбить все до однородности, а затем добавить кокосовое масло. Шаг 4. Взбить все еще раз, чтобы масло хорошо смешалось с остальными ингредиента Шаг 5. Влить шоколадную массу в силиконовую форму и убрать в холодильник на 2 ч. Готовое блюдо: шоколадный фадж

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный фадж»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Банан банан 100 гр 100 1.5 0.2 21.8 95
Какао-порошок какао-порошок 20 гр 20 4.84 3.5 6.38 74.8
Масло кокосовое масло кокосовое 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Паста арахисовая Hy-Top хрустящая паста арахисовая Hy-Top хрустящая 15 гр 15 3.29 7.5 3.3 93.75
Мёд мед 15 гр 15 0.12 0 12.23 49.35
Вода вода 10 мл 10 0 0 0 0
Итого   210 9.8 61.2 43.7 762.4
1 порция   53 2.4 15.3 10.9 190.6
100 грамм   100 4.6 29.1 20.8 363
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.