Шоколадный фадж
Ингредиенты рецепта «Шоколадный фадж»:
- Банан - 100 гр.
- Какао-порошок - 20 гр.
- Кокосовое масло - 50 гр.
- Арахисовая паста - 15 гр.
- Мёд - 15 гр.
- Вода - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Шоколадный фадж» (на 100 грамм):
Калории: 363 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 29.1 гр.
Углеводы: 20.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Шоколадный фадж»
- Очистить и нарезать банан.
- В чашу блендера выложить банан, какао, мёд и добавить немного воды.
- Взбить всё до однородности, а затем добавить кокосовое масло.
- Взбить всё ещё раз, чтобы масло хорошо смешалось с остальными ингредиентами.
- Влить шоколадную массу в силиконовую форму и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
В этом рецепте важно соблюдать последовательность, если вы просто смешаете все ингредиенты – фадж не застынет. Масло необходимо добавить отдельно и хорошо смешать с остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!
Шоколадный фадж - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный фадж»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
банан | 100 гр | 100 | 1.5 | 0.2 | 21.8 | 95 |
какао-порошок | 20 гр | 20 | 4.84 | 3.5 | 6.38 | 74.8 |
масло кокосовое | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
паста арахисовая Hy-Top хрустящая | 15 гр | 15 | 3.29 | 7.5 | 3.3 | 93.75 |
мед | 15 гр | 15 | 0.12 | 0 | 12.23 | 49.35 |
вода | 10 мл | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 210 | 9.8 | 61.2 | 43.7 | 762.4 | |
1 порция | 53 | 2.4 | 15.3 | 10.9 | 190.6 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 29.1 | 20.8 | 363 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.