Горячий бутерброд с яичницей
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с яичницей»:
- Батон (ломтики) - 10 шт.
- Ветчина (куриная или свиная) - 400 гр.
- Помидор (большой) - 1 шт.
- Яйцо - 5 шт.
- Соль, специи - по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 254.3 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 43.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с яичницей»
- Порезать ветчину на кусочки и выложить на 5 ломтиков хлеба.
- Порезать помидор кружочками и выложить на сверху ветчины.
- Сверху положить еще по ломтику хлеба, вырезав серединку.
- Взбить куриные яйца, посолить и поперчить. С помощью ложки вылить полученную массу в серединку бутерброда.
- Отправить в духовку при температуре 180 – 200 градусов на 15 – 20 минут.
Очень вкусные горячие бутерброды.
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд с яичницей - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с яичницей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
батон нарезной | 10 шт | 4000 | 300 | 116 | 2036 | 10560 |
ветчина | 400 гр | 400 | 56 | 96 | 0 | 1080 |
томат | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
яйцо куриное | 5 шт | 235 | 29.85 | 25.62 | 1.65 | 368.95 |
соль | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
специи | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4730 | 386.4 | 237.8 | 2041.6 | 12028 | |
1 порция | 946 | 77.3 | 47.6 | 408.3 | 2405.6 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 5 | 43.2 | 254.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.