Горячий бутерброд с яичницей

Горячий бутерброд с яичницей
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с яичницей»:
  • Батон (ломтики) - 10 шт.
  • Ветчина (куриная или свиная) - 400 гр.
  • Помидор (большой) - 1 шт.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Соль, специи - по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 254.3 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 43.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с яичницей»

  1. Порезать ветчину на кусочки и выложить на 5 ломтиков хлеба.
  2. Порезать помидор кружочками и выложить на сверху ветчины.
  3. Сверху положить еще по ломтику хлеба, вырезав серединку.
  4. Взбить куриные яйца, посолить и поперчить. С помощью ложки вылить полученную массу в серединку бутерброда.
  5. Отправить в духовку при температуре 180 – 200 градусов на 15 – 20 минут.

Очень вкусные горячие бутерброды.

Приятного аппетита!

Горячий бутерброд с яичницей - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать ветчину на кусочки. Шаг 2. Порезать помидор кружочками. Шаг 3. Порезать хлеб и выложить на него ветчину и помидор. Шаг 4. Сверху положить еще по ломтику хлеба, вырезав у них серединку. Шаг 5. Взбить яйца, посолить и поперчить. Вылить на бутерброд. Шаг 6. Отправить в духовку при температуре 180 – 200 градусов на 15 – 20 минут. Готовое блюдо: горячий бутерброд с яичницей

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с яичницей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 10 шт 4000 300 116 2036 10560
Ветчина ветчина 400 гр 400 56 96 0 1080
Томат томат 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 235 29.85 25.62 1.65 368.95
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
специи 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   4730 386.4 237.8 2041.6 12028
1 порция   946 77.3 47.6 408.3 2405.6
100 грамм   100 8.2 5 43.2 254.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.