Стейк индейки
Ингредиенты рецепта «Стейк индейки»:
- Грудка индейки - 400 гр.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Чеснок - 20 гр.
- Мед - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Стейк индейки» (на 100 грамм):
Калории: 103.4 ккал.
Белки: 16.5 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Стейк индейки»
- Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
- Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
- Индейку нарезать на стейки.
- Замариновать в соусе на 40 минут.
- Жарить на режиме курица.
Отличный вариант приготовления индейки, который получается сочным и ярким по вкусу.
Приятного аппетита!
Стейк индейки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Стейк индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 400 гр | 400 | 76.8 | 2.8 | 0 | 336 |
соус соевый | 3 ст.л. | 60 | 4.2 | 0 | 4.8 | 31.8 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
мед | 1 ч.л. | 9 | 0.07 | 0 | 7.34 | 29.61 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 499 | 82.4 | 12.9 | 18.1 | 516 | |
1 порция | 125 | 20.6 | 3.2 | 4.5 | 129 | |
100 грамм | 100 | 16.5 | 2.6 | 3.6 | 103.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.