Стейк индейки

Стейк индейки

Как приготовить блюдо «Стейк индейки»

  1. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
  3. Индейку нарезать на стейки.
  4. Замариновать в соусе на 40 минут.
  5. Жарить на режиме курица.

Отличный вариант приготовления индейки, который получается сочным и ярким по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Стейк индейки»:
  • Грудка индейки - 400 гр.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Стейк индейки» (на 100 грамм):

Калории: 103.4 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Стейк индейки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Шаг 2. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Шаг 3. Индейку нарезать на стейки. Шаг 4. Замариновать в соусе на 40 минут. Шаг 5. Жарить на режиме курица. Готовое блюдо: стейк индейки

Компоненты и калорийность рецепта «Стейк индейки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 400 гр 400 76.8 2.8 0 336
Соус соевый соус соевый 3 ст.л. 60 4.2 0 4.8 31.8
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   499 82.4 12.9 18.1 516
1 порция   125 20.6 3.2 4.5 129
100 грамм   100 16.5 2.6 3.6 103.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.