Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты рецепта «Быстрые малосольные огурцы»:
- Огурцы - 3 шт.
- Укроп - 10 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Быстрые малосольные огурцы» (на 100 грамм):
Калории: 18.3 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Быстрые малосольные огурцы»
- Огурцы помыть и нарезать тонкими ломтиками: чем тоньше ломтики, тем быстрее просолятся огурцы.
- Веточки укропа обязательно нужно взять с зонтиками – так ароматнее получатся огурцы. Укроп промыть, стряхнуть лишнюю воду. Веточки порвать руками.
- Чеснок почистить и мелко порубить ножом.
- В миску сложить огурцы, укроп, чеснок и соль. Хорошо перемешать руками. Поставить в холодильник.
- Каждые полчаса огурцы перемешивать. Спустя 2,5 часа огурцы будут готовы.
Если вы придерживаетесь диеты либо правильного питания, то это не повод отказывать себе в удовольствии. Иногда так хочется побаловать себя соленьями и вот такие огурчики придутся как нельзя кстати, но не стоит всё-таки злоупотреблять такими блюдами и лучше соблюдать норму.
Приятного аппетита!
Быстрые малосольные огурцы - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Быстрые малосольные огурцы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.