Крюшон на шампанском

Крюшон на шампанском
Ингредиенты рецепта «Крюшон на шампанском»:
  • Виноград - 50 гр.
  • Груша - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Мандарин - 1 шт.
  • Шампанское - 700 мл.

Пищевая ценность блюда «Крюшон на шампанском» (на 100 грамм):

Калории: 71.4 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Крюшон на шампанском»

  1. Яблоко и грушу нарезать мелким кубиком.
  2. Киви разделить пополам. Одну половину нарезать кубиками, а вторую ломтиками.
  3. Очистить и нарезать мандарин.
  4. Выложить все фрукты в небольшую емкость и перемешать.
  5. Залить шампанским и охладить.
  6. Перед подачей украсить бокалы ломтиками киви.

Приятный слабоалкогольный десертный напиток. Вкус во многом зависит от выбранного вами шампанского. Можно приготовить на игристом вине, если не любите шампанское. Количество и виды фруктов можно варьировать по вкусу. Также можно добавить консервированные ананасы или персики.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Крюшон на шампанском - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко нарезать мелким кубиком. Шаг 2. Грушу нарезать. Шаг 3. Киви разделить пополам. Одну половину нарезать кубиками, а вторую ломтика Шаг 4. Очистить и нарезать мандарин. Шаг 5. Выложить все фрукты в небольшую емкость и перемешать. Шаг 6. Залить шампанским и охладить. Перед подачей украсить бокалы ломтиками кив Готовое блюдо: крюшон на шампанском

Компоненты и калорийность рецепта «Крюшон на шампанском»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Виноград виноград 50 гр 50 0.3 0.1 8.4 32.5
Груша груша 1 шт 135 0.54 0.41 14.72 56.7
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Киви киви 1 шт 50 0.5 0.3 5.15 24
Мандарин мандарин 1 шт 55 0.44 0.11 4.13 18.15
Шампанское шампанское 700 мл 700 1.4 0 35 616
Итого   1155 3.8 1.6 83.6 824.9
1 порция   578 1.9 0.8 41.8 412.5
100 грамм   100 0.3 0.1 7.2 71.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.