Крюшон на шампанском
Ингредиенты рецепта «Крюшон на шампанском»:
- Виноград - 50 гр.
- Груша - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Киви - 1 шт.
- Мандарин - 1 шт.
- Шампанское - 700 мл.
Пищевая ценность блюда «Крюшон на шампанском» (на 100 грамм):
Калории: 71.4 ккал.
Белки: 0.3 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Крюшон на шампанском»
- Яблоко и грушу нарезать мелким кубиком.
- Киви разделить пополам. Одну половину нарезать кубиками, а вторую ломтиками.
- Очистить и нарезать мандарин.
- Выложить все фрукты в небольшую емкость и перемешать.
- Залить шампанским и охладить.
- Перед подачей украсить бокалы ломтиками киви.
Приятный слабоалкогольный десертный напиток. Вкус во многом зависит от выбранного вами шампанского. Можно приготовить на игристом вине, если не любите шампанское. Количество и виды фруктов можно варьировать по вкусу. Также можно добавить консервированные ананасы или персики.
Приятного аппетита!
Крюшон на шампанском - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Крюшон на шампанском»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
виноград | 50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 8.4 | 32.5 |
груша | 1 шт | 135 | 0.54 | 0.41 | 14.72 | 56.7 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
киви | 1 шт | 50 | 0.5 | 0.3 | 5.15 | 24 |
мандарин | 1 шт | 55 | 0.44 | 0.11 | 4.13 | 18.15 |
шампанское | 700 мл | 700 | 1.4 | 0 | 35 | 616 |
Итого | 1155 | 3.8 | 1.6 | 83.6 | 824.9 | |
1 порция | 578 | 1.9 | 0.8 | 41.8 | 412.5 | |
100 грамм | 100 | 0.3 | 0.1 | 7.2 | 71.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.