Творожный чизкейк с яблоком ПП
Ингредиенты рецепта «Творожный чизкейк с яблоком ПП»:
- Творог обезжиренный - 130 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Сыр творожный - 2 ст. л.
- Яйцо куриное белок - 1 шт.
- Корица - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожный чизкейк с яблоком ПП» (на 100 грамм):
Калории: 76 ккал.
Белки: 7.5 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Творожный чизкейк с яблоком ПП»
- Белок отделить от желтка, творог растереть с белком.
- Добавить творожный сыр и хорошо перемешать.
- Яблоко натереть на крупной терке.
- Добавить яблоко к творожной смеси.
- Выложить творожную массу в антипригарную форму, разровнять.
- Посыпать корицей, поставить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
- Горячую массу выложить в форму, утрамбовать, дать остыть и аккуратно снять форму.
- Перед подачей посыпать корицей.
Лёгкий белковый десерт без вреда для фигуры.
Приятного аппетита!
Творожный чизкейк с яблоком ПП - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный чизкейк с яблоком ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 0% (обезжиренный) | 130 гр | 130 | 21.45 | 0 | 1.69 | 92.3 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
сыр Almette сливочный | 2 ст.л. | 40 | 2.4 | 8 | 1.2 | 86.4 |
яйцо куриное (белок) | 1 шт | 23 | 2.55 | 0 | 0 | 10.12 |
корица | 3 гр | 3 | 0.12 | 0.1 | 2.39 | 7.83 |
Итого | 361 | 27.2 | 8.8 | 21.5 | 274.2 | |
1 порция | 181 | 13.6 | 4.4 | 10.7 | 137.1 | |
100 грамм | 100 | 7.5 | 2.4 | 5.9 | 76 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.