Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем»:
- Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
- Шампиньоны - 1 шт.
- Сыр Российский - 30 гр.
- Йогурт греческий - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 0.25 ч.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 0.25 ч.л.
- Лук зеленый (для подачи) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем» (на 100 грамм):
Калории: 135.4 ккал.
Белки: 7 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 13.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем»
- Нарезать шампиньон и перец.
- Нарезать сыр и лук.
- На хлеб намазать йогурт, подсолить и поперчить.
- Выложить грибы и перец.
- Закрыть бутерброды сыром.
- Выпекать в духовке при 180 градусах 5-7 минут. Украсить луком.
Горячие бутерброды отлично подойдут для завтрака или перекуса. Шампиньоны в этом рецепте можно заменить любым отварным мясом.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 80 гр | 80 | 5.2 | 3.2 | 31.44 | 177.6 |
перец сладкий красный | 30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
шампиньоны свежие | 1 шт | 60 | 2.58 | 0.6 | 0.06 | 16.2 |
сыр российский | 30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
йогурт греческий | 2 ст.л. | 50 | 2.5 | 1.6 | 1.75 | 33 |
соль | 0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.25 ч.л. | 1.75 | 0.18 | 0.06 | 0.68 | 4.39 |
лук зеленый | 3 гр | 3 | 0.04 | 0 | 0.14 | 0.57 |
Итого | 258 | 18.1 | 14.3 | 35.8 | 348.8 | |
1 порция | 129 | 9.1 | 7.2 | 17.9 | 174.4 | |
100 грамм | 100 | 7 | 5.6 | 13.9 | 135.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.