Бутерброды с яйцом и йогуртом

Бутерброды с яйцом и йогуртом
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с яйцом и йогуртом»:
  • Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
  • Яйцо куриное вареное - 1 шт.
  • Йогурт греческий - 3 ст.л.
  • Укроп (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.25 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с яйцом и йогуртом» (на 100 грамм):

Калории: 147.4 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 16.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброды с яйцом и йогуртом»

  1. Отварное яйцо натереть на терке.
  2. Смешать яйцо с йогуртом.
  3. Выложить яичную смесь на хлеб, украсить укропом.

Лёгкие и нежные бутерброды с очень приятным нейтральным вкусом. Специально для тех, кто не любит острое, не приветствует запах чеснока и специй.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с яйцом и йогуртом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварное яйцо натереть на терке. Шаг 2. Смешать яйцо с йогуртом. Шаг 3. Выложить яичную смесь на хлеб, украсить укропом. Готовое блюдо: бутерброды с яйцом и йогуртом

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с яйцом и йогуртом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 80 гр 80 5.2 3.2 31.44 177.6
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
Йогурт греческий йогурт греческий 3 ст.л. 75 3.75 2.4 2.63 49.5
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Итого   218 16.3 12.1 35.4 320.6
1 порция   109 8.2 6 17.7 160.3
100 грамм   100 7.5 5.5 16.3 147.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.