Творожная диетическая пасха

Творожная диетическая пасха
Ингредиенты рецепта «Творожная диетическая пасха»:
  • Творог 1% - 600 гр.
  • Эритрит - 3 ст.л.
  • Йогурт 2% - 3 ст.л.
  • Курага - 80 гр.
  • Изюм - 80 гр.
  • Ванилин - 1.5 гр.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Творожная диетическая пасха» (на 100 грамм):

Калории: 102.5 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 12.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожная диетическая пасха»

  1. Курагу и изюм промыть и просушить.
  2. Творог взбить блендером с йогуртом.
  3. Добавить цедру и перемешать.
  4. Нарезать курагу.
  5. Добавить курагу и изюм к творогу.
  6. Форму выстелить марлей в три слоя.
  7. Выложить творожную массу, установить пресс и убрать в холодильник на сутки.
  8. По истечении указанного времени достать пасху их холодильника и снять марлю.
  9. Украсить по своему вкусу.

Это самый диетический рецепт творожной пасхи. Она придется по вкусу и взрослым, и детям.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожная диетическая пасха - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Курагу и изюм промыть и просушить. Шаг 2. Творог взбить блендером с йогуртом. Шаг 3. Добавить цедру и перемешать. Шаг 4. Нарезать курагу. Шаг 5. Добавить курагу и изюм к творогу. Шаг 6. Форму выстелить марлей в три слоя. Выложить творожную массу, установить Шаг 7. По истечении указанного времени достать пасху их холодильника и снять мар Готовое блюдо: творожная диетическая пасха

Компоненты и калорийность рецепта «Творожная диетическая пасха»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1% творог 1% 600 гр 600 97.8 6 7.8 474
Сахарозаменитель Эритрол сахарозаменитель эритрол 3 ст.л. 60 0.06 0.12 2.4 12
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 3 ст.л. 60 2.58 1.2 3.72 36
Курага курага 80 гр 80 4.16 0.24 40.8 172
Изюм изюм 80 гр 80 2.32 0.48 52.8 211.2
Ванилин ванилин 1.5 гр 1.5 0 0 0.19 4.32
Цедра лимона цедра лимона 1 ч.л. 7 0.06 0.01 0.21 1.12
Итого   889 107 8.1 107.9 910.6
1 порция   148 17.8 1.3 18 151.8
100 грамм   100 12 0.9 12.1 102.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.