Фисташковое протеиновое мороженое

Фисташковое протеиновое мороженое
Ингредиенты рецепта «Фисташковое протеиновое мороженое»:
  • Йогурт греческий (для нежного зелёного цвета можно капнуть немного красителя) - 250 мл.
  • Протеин (вкус фисташковое мороженое) - 40 гр.
  • Фисташки - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Фисташковое протеиновое мороженое» (на 100 грамм):

Калории: 139 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Фисташковое протеиновое мороженое»

  1. Йогурт взбить с протеином. Масса увеличится в объеме в два раза.
  2. Фисташки очистить и порубить ножом крупными кусочками.
  3. Добавить фисташки к йогурту с протеином и перемешать.
  4. Разлить протеиновую смесь по формочкам. Заморозить.

Можно ли наслаждаться холодным, вкусным мороженым без вреда для фигуры? Да! Можно. Этот рецепт с протеином подойдет тем, кто скучает по привычным сладостям, но избрал для себя путь ПП и спорта. Мороженое получается очень вкусным и нежным.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фисташковое протеиновое мороженое - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Йогурт взбить с протеином. Масса увеличится в объеме в два раза. Шаг 2. Фисташки очистить и порубить ножом крупными кусочками. Шаг 3. Добавить фисташки к йогурту с протеином и перемешать. Шаг 4. Разлить протеиновую смесь по формочкам. Заморозить. Готовое блюдо: фисташковое протеиновое мороженое

Компоненты и калорийность рецепта «Фисташковое протеиновое мороженое»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Йогурт греческий йогурт греческий 250 мл 250 12.5 8 8.75 165
Протеин Syntrax Matrix 2.0 протеин Syntrax Matrix 2.0 40 гр 40 29.68 2.6 3.88 154.8
Фисташки фисташки 20 гр 20 4 10 1.4 111.2
Итого   310 46.2 20.6 14 431
1 порция   62 9.2 4.1 2.8 86.2
100 грамм   100 14.9 6.6 4.5 139
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.