Овощной супчик с соевым мясом

Овощной супчик с соевым мясом
Ингредиенты рецепта «Овощной супчик с соевым мясом»:
  • Картофель - 300 гр.
  • Консервированная фасоль - 200 гр.
  • Болгарский перец - 80 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Репчатый лук - 70 гр.
  • Соевое мясо - 40 гр.
  • Вода - 2400 мл.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Протертые томаты - 40 гр.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной супчик с соевым мясом» (на 100 грамм):

Калории: 21.4 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Овощной супчик с соевым мясом»

  1. Отварить соевые кусочки в 400 мл воды и дать остыть.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Нарезать картофель брусочками, лук – произвольно.
  4. Нарезанные овощи добавить в воду и варить в течение 10 минут.
  5. Соевые кусочки отжать, фасоль промыть.
  6. Добавить соевые кусочки, фасоль и протертые томаты. Варить в течение 5 минут.

Получается быстрый супчик на скорую руку. Соевое мясо можно заменить обычным, тогда в рецепте поменяется время приготовления и калорийность.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овощной супчик с соевым мясом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить кусочки соевого мяса в 400 мл воды и дать остыть. Шаг 2. Морковь натереть на терке. Шаг 3. Нарезать картофель брусочками. Шаг 4. Лук нарезать. Шаг 5. Нарезанные овощи добавить в воду и варить в течение 10 минут. Шаг 6. Соевые кусочки отжать. Шаг 7. Фасоль промыть. Шаг 8. Добавить соевые кусочки, фасоль и протертые томаты. Варить в течение 5 м Готовое блюдо: овощной супчик с соевым мясом

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной супчик с соевым мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Перец сладкий красный перец сладкий красный 80 гр 80 1.04 0 4.24 21.6
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Соевое мясо соевое мясо 40 гр 40 20.8 0.4 7.04 118.4
Вода вода 2400 мл 2400 0 0 0 0
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Томаты Parmalat Pomi протертые томаты Parmalat Pomi протертые 40 гр 40 0.52 0.08 1.6 10.4
Хмели-сунели хмели-сунели 1 ч.л. 7 0.35 2.8 0.7 29.19
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   3228 45.3 5.3 114.8 689.5
1 порция   404 5.7 0.7 14.3 86.2
100 грамм   100 1.4 0.2 3.6 21.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.