Крем-суп из тыквы
Ингредиенты рецепта «Крем-суп из тыквы»:
- Тыква - 330 гр.
- Соевое молоко - 300 мл.
- Морковь - 70 гр.
- Красный лук - 35 гр.
- Чеснок - 20 гр.
- Хлеб ржаной бездрожжевой - 20 гр.
- Имбирь - 3 гр.
- Копченая паприка - 2 гр.
- Куркума - 1 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из тыквы» (на 100 грамм):
Калории: 47.5 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Крем-суп из тыквы»
- Морковь нарезать дольками.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- Тыкву нарезать квадратиками.
- Овощи разложить на противне и запечь при 170 градусах 40 минут.
- Хлеб нарезать маленькими квадратиками.
- Подогреть молоко.
- Хлеб посушить в духовке при 180 градусах 10 минут.
- Соединить все ингредиенты в блендере.
Супчик получается очень ярким и сытным, содержит в себе массу пользы.
Приятного аппетита!
Крем-суп из тыквы - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из тыквы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тыква | 330 гр | 330 | 4.29 | 0.99 | 25.41 | 92.4 |
молоко соевое | 300 мл | 300 | 9.9 | 5.4 | 17.1 | 162 |
морковь | 70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
лук красный | 35 гр | 35 | 0.49 | 0 | 3.19 | 14.7 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
хлеб ржаной бездрожжевой | 20 гр | 20 | 1.24 | 0.36 | 8.14 | 39 |
имбирь | 3 гр | 3 | 0.05 | 0.02 | 0.47 | 2.4 |
паприка Santa Maria копченая | 2 гр | 2 | 0.3 | 0.34 | 0.26 | 6.98 |
куркума | 1 гр | 1 | 0.13 | 0.14 | 0.58 | 3.25 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 782 | 18.6 | 7.4 | 66 | 371.7 | |
1 порция | 391 | 9.3 | 3.7 | 33 | 185.9 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 0.9 | 8.4 | 47.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.