Фаршированный батон
Ингредиенты рецепта «Фаршированный батон»:
- Батон нарезной - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Консервированные шампиньоны - 180 гр.
- Сыр Чечил - 70 гр.
- Сыр Российский - 70 гр.
Пищевая ценность блюда «Фаршированный батон» (на 100 грамм):
Калории: 174.6 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 23.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Фаршированный батон»
- Помидоры, сыр чечил и шампиньоны нарезать.
- Сыр российский натереть на терке.
- Надрезать батон, выложить начинку в надрезы в произвольном порядке.
- Присыпать тертым сыром и запечь в духовке примерно 5-7 минут.
Фаршированный батон – блюдо достаточно известное и эксперименты с начинкой практически безграничны. Вариант с шампиньонами, сыром и помидорами – классический и очень вкусный. Такой батон можно взять с собой на природу.
Приятного аппетита!
Фаршированный батон - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный батон»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
батон нарезной | 1 шт | 400 | 30 | 11.6 | 203.6 | 1056 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
шампиньоны консервированные | 180 гр | 180 | 2.88 | 0.36 | 1.62 | 21.6 |
сыр чечил | 70 гр | 70 | 13.65 | 15.96 | 1.33 | 219.1 |
сыр российский | 70 гр | 70 | 16.87 | 20.65 | 0.21 | 254.1 |
Итого | 910 | 65.5 | 49 | 213.8 | 1588.8 | |
1 порция | 152 | 10.9 | 8.2 | 35.6 | 264.8 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 5.4 | 23.5 | 174.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.