Соевый бефстроганов

Соевый бефстроганов
Ингредиенты рецепта «Соевый бефстроганов»:
  • Соевое мясо - 200 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Кокосовое молоко - 20 гр.
  • Базилик - 10 гр.
  • Псиллиум - 1 ч.л.
  • Вода - 500 мл.

Пищевая ценность блюда «Соевый бефстроганов» (на 100 грамм):

Калории: 81.8 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Соевый бефстроганов»

  1. Воду довести до кипения.
  2. Всыпать соевое мясо в воду и варить 15 минут.
  3. Репчатый лук почистить и нарезать.
  4. Обжарить лук на сухой сковороде до мягкости, можно добавить воды.
  5. К луку добавить остальные ингредиенты и потушить пару минут.
  6. Обжарить соевое мясо на сухой сковороде.
  7. Добавить соус, базилик и пару минут потушить.

Отличное сытное блюдо да вегетарианцев и постящихся.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Соевый бефстроганов - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Воду довести до кипения. Шаг 2. Всыпать соевое мясо в воду и варить 15 минут. Шаг 3. Репчатый лук почистить и нарезать. Шаг 4. Обжарить лук на сухой сковороде до мягкости (можно добавить воды). Шаг 5. К луку добавить остальные ингредиенты и потушить пару минут. Шаг 6. Обжарить соевое мясо на сухой сковороде. Шаг 7. Добавить соус, базилик и пару минут потушить. Готовое блюдо: соевый бефстроганов

Компоненты и калорийность рецепта «Соевый бефстроганов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Соевое мясо соевое мясо 200 гр 200 104 2 35.2 592
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 1.25 0.15 8.35 40
Молоко кокосовое Blue Dragon молоко кокосовое Blue Dragon 20 гр 20 0.36 2.98 0.54 30.4
Базилик свежий базилик свежий 10 гр 10 0.25 0.06 0.43 2.7
Псиллиум псиллиум 1 ч.л. 7 0.2 0.01 0.51 2.94
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Итого   857 107 5.2 52.3 700.9
1 порция   429 53.5 2.6 26.2 350.5
100 грамм   100 12.5 0.6 6.1 81.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.