Бутерброды с вялеными помидорами

Бутерброды с вялеными помидорами
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с вялеными помидорами»:
  • Хлеб цельнозерновой - 400 гр.
  • Греческий йогурт - 3 ст.л.
  • Вяленые помидоры - 70 гр.
  • Копченый сулугуни - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с вялеными помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 208.6 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 32 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброды с вялеными помидорами»

  1. Сыр нарезать тонкими слайсами.
  2. На каждый ломтик хлеба выложить греческий йогурт.
  3. Выложить вяленые томаты, сверху укрыть сыром.

Бутерброды с вялеными томатами могут удивить ваших гостей. Насыщенный вкус вяленых помидоров отлично сочетается со вкусом копченого сулугуни, а греческий йогурт придает сливочный вкус. Вяленые помидоры можно сделать самостоятельно, а можно купить в магазине готовые.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с вялеными помидорами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сыр нарезать тонкими слайсами. Шаг 2. На каждый ломтик хлеба выложить греческий йогурт. Шаг 3. Выложить вяленые томаты, сверху укрыть сыром. Готовое блюдо: бутерброды с вялеными помидорами

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с вялеными помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 400 гр 400 26 16 157.2 888
Йогурт греческий йогурт греческий 3 ст.л. 75 3.75 2.4 2.63 49.5
Томат вяленый томат вяленый 70 гр 70 9.87 2.1 30.45 180.6
Сыр Сулугуни копченый Кезский сырзавод сыр сулугуни копченый кезский сырзавод 50 гр 50 11.15 9.5 0 123
Итого   595 50.8 30 190.3 1241.1
1 порция   99 8.5 5 31.7 206.9
100 грамм   100 8.5 5 32 208.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.