Нутовое карри

Нутовое карри
Ингредиенты рецепта «Нутовое карри»:
  • Нут - 230 гр.
  • Фасоль стручковая - 150 гр.
  • Соевое молоко - 100 гр.
  • Репчатый лук - 60 гр.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Приправа к курице - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Нутовое карри» (на 100 грамм):

Калории: 175.4 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 29.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Нутовое карри»

  1. Натереть чеснок на терке, а лук – почистить и нарезать.
  2. Обжарить лук и чеснок на сухой сковороде с приправами.
  3. Добавить стручковую фасоль и потушить пару минут.
  4. Добавить молоко и потушить минуты 3.
  5. Отварить нут до готовности. Добавить в сковороду и тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Нутовое карри - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Натереть чеснок на терке. Шаг 2. Почистить и нарезать лук. Шаг 3. Обжарить лук и чеснок на сухой сковороде с приправами. Шаг 4. Добавить стручковую фасоль и потушить пару минут. Шаг 5. Добавить молоко и потушить минуты 3. Шаг 6. Отварить нут до готовности. Добавить в сковороду и тушить еще 10 минут. Готовое блюдо: нутовое карри

Компоненты и калорийность рецепта «Нутовое карри»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Нут нут 230 гр 230 43.7 13.8 140.3 837.2
Фасоль стручковая фасоль стручковая 150 гр 150 3 0.3 5.4 36
Молоко соевое молоко соевое 100 гр 100 3.3 1.8 5.7 54
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 28.2
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Приправа для курицы приправа для курицы 2 ч.л. 14 1.18 0.17 4.07 22.54
Итого   574 53.3 16.2 167.7 1006.5
1 порция   82 7.6 2.3 24 143.8
100 грамм   100 9.3 2.8 29.2 175.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.