Нутовое карри
Ингредиенты рецепта «Нутовое карри»:
- Нут - 230 гр.
- Фасоль стручковая - 150 гр.
- Соевое молоко - 100 гр.
- Репчатый лук - 60 гр.
- Чеснок - 20 гр.
- Приправа к курице - 2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Нутовое карри» (на 100 грамм):
Калории: 175.4 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 29.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Нутовое карри»
- Натереть чеснок на терке, а лук – почистить и нарезать.
- Обжарить лук и чеснок на сухой сковороде с приправами.
- Добавить стручковую фасоль и потушить пару минут.
- Добавить молоко и потушить минуты 3.
- Отварить нут до готовности. Добавить в сковороду и тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Нутовое карри - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Нутовое карри»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
нут | 230 гр | 230 | 43.7 | 13.8 | 140.3 | 837.2 |
фасоль стручковая | 150 гр | 150 | 3 | 0.3 | 5.4 | 36 |
молоко соевое | 100 гр | 100 | 3.3 | 1.8 | 5.7 | 54 |
лук репчатый | 60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 28.2 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
приправа для курицы | 2 ч.л. | 14 | 1.18 | 0.17 | 4.07 | 22.54 |
Итого | 574 | 53.3 | 16.2 | 167.7 | 1006.5 | |
1 порция | 82 | 7.6 | 2.3 | 24 | 143.8 | |
100 грамм | 100 | 9.3 | 2.8 | 29.2 | 175.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.