Каннеллони фаршированные чечевицей
Ингредиенты рецепта «Каннеллони фаршированные чечевицей»:
- Каннеллони - 150 гр.
- Чечевица вареная - 200 гр.
- Капуста белокочанная - 150 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сыр Российский - 50 гр.
- Вода - 50 мл.
- Прованские травы - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Каннеллони фаршированные чечевицей» (на 100 грамм):
Калории: 154.6 ккал.
Белки: 7.6 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 24.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Каннеллони фаршированные чечевицей»
- Капусту нашинковать, помять руками с солью и смешать с чечевицей.
- Сыр натереть на терке.
- В воде размешать томатную пасту и добавить прованские травы.
- Нафаршировать каннеллони смесью капусты и чечевицы.
- Выложить каннеллони в форму для запекания, залить соусом и присыпать сыром. Запекать 20 минут при 180 градусах.
Каннеллони, фаршированные чечевицей, получаются очень вкусными и сытными. Сыр и соус придают им особый аромат. Блюдо подходит для вегетарианцев. В виде фарша можно использовать и овощи, и крупы, и мясо.
Приятного аппетита!
Каннеллони фаршированные чечевицей - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Каннеллони фаршированные чечевицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
макароны Buitoni каннеллони крупные | 150 гр | 150 | 17.25 | 2.85 | 107.7 | 525 |
чечевица вареная | 200 гр | 200 | 15.6 | 0 | 40.2 | 224 |
капуста белокочанная | 150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 1.5 | 0.18 | 10.02 | 48 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
вода | 50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа Kamis прованские травы | 1 ст.л. | 20 | 3.1 | 1.3 | 4.18 | 40.8 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 686 | 52.2 | 19.2 | 169.3 | 1059.8 | |
1 порция | 171 | 13.1 | 4.8 | 42.3 | 265 | |
100 грамм | 100 | 7.6 | 2.8 | 24.7 | 154.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.