Закуска из перца с адыгейским сыром
Ингредиенты рецепта «Закуска из перца с адыгейским сыром»:
- Перец болгарский - 1 шт.
- Адыгейский сыр - 150 гр.
- Маринованные огурцы - 70 гр.
- Маслины - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Закуска из перца с адыгейским сыром» (на 100 грамм):
Калории: 118.9 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Закуска из перца с адыгейским сыром»
- Болгарский перец разрезать пополам, удалить косточки и плодоножку.
- Маслины и маринованные огурчики нарезать.
- Адыгейский сыр натереть на терке.
- Сыр смешать с оливками и огурчиками.
- Нафаршировать получившейся смесью перец.
- Нарезать дольками, подавать охлажденным.
Лёгкая закуска, которая подойдет вегетарианцам, готовится очень быстро и просто, такую и на праздничный стол поставить не стыдно.
Приятного аппетита!
Закуска из перца с адыгейским сыром - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из перца с адыгейским сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
сыр адыгейский | 150 гр | 150 | 27.75 | 21 | 0 | 360 |
огурец маринованный | 70 гр | 70 | 1.96 | 0 | 0.91 | 11.2 |
маслины | 50 гр | 50 | 1.1 | 5.25 | 2.55 | 83 |
Итого | 415 | 32.7 | 26.3 | 11.2 | 493.4 | |
1 порция | 52 | 4.1 | 3.3 | 1.4 | 61.7 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 6.3 | 2.7 | 118.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.