Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из тыквы»:
- Тыква (размороженная) - 250 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Кокосовое молоко - 50 гр.
- Пищевые дрожжи (по желанию) - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из тыквы» (на 100 грамм):
Калории: 50.3 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из тыквы»
- Лук очистить и нарезать.
- Тыкву и лук запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
- Все ингредиенты измельчить блендером.
Подавать суп можно с тыквенными семечками – 5 грамм на порцию, и рисовым хлебцем – 1 шт. Не забудьте добавить в расчет калорийности украшение супа.
Приятного аппетита!
Суп-пюре из тыквы - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из тыквы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тыква | 250 гр | 250 | 3.25 | 0.75 | 19.25 | 70 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
молоко кокосовое Blue Dragon | 50 гр | 50 | 0.9 | 7.45 | 1.35 | 76 |
дрожжи | 1 ст.л. | 20 | 2.54 | 0.54 | 0 | 15 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 372 | 7.5 | 8.8 | 26.2 | 187 | |
1 порция | 372 | 7.5 | 8.8 | 26.2 | 187 | |
100 грамм | 100 | 2 | 2.4 | 7 | 50.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.