Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой
Ингредиенты рецепта «Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой»:
- Оливки - 50 гр.
- Сыр Сулугуни копченый - 40 гр.
- Хлебцы Baker House с розмарином - 30 гр.
- Арахисовая паста - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой» (на 100 грамм):
Калории: 254.2 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 18.2 гр.
Углеводы: 13.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой»
- Оливки нарезать.
- Сыр нарезать пластинками по размеру хлебцев.
- Каждый хлебец намазать арахисовой пастой.
- Выложить оливки.
- Поверх оливок выложить сыр.
Эти мини-бутерброды – взрыв вкусов, копчёный сыр дополняет вкус итальянских хлебцев с розмарином, а арахисовая паста и оливки придают блюду пикантность.
Приятного аппетита!
Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из итальянских хлебцев с арахисовой пастой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
оливки | 50 гр | 50 | 0.4 | 5.35 | 3.15 | 57.5 |
сыр сулугуни копченый кезский сырзавод | 40 гр | 40 | 8.92 | 7.6 | 0 | 98.4 |
хлебцы итальянские Baker House с розмарином и чесноком | 30 гр | 30 | 1.8 | 2.55 | 11.4 | 75 |
паста Hy-Top арахисовая хрустящая | 1 ст.л. | 20 | 4.38 | 10 | 4.4 | 125 |
Итого | 140 | 15.5 | 25.5 | 19 | 355.9 | |
1 порция | 35 | 3.9 | 6.4 | 4.7 | 89 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 18.2 | 13.5 | 254.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.