Овощной салат с пекинской капустой

Овощной салат с пекинской капустой
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с пекинской капустой»:
  • Пекинская капуста - 400 гр.
  • Картофель в мундире - 4 шт.
  • Маринованные огурчики - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 200 гр.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 52.1 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощной салат с пекинской капустой»

  1. Пекинскую капусту нашинковать и слегка помять руками с солью.
  2. Картофель в мундире очистить, нарезать кубиками.
  3. Маринованные огурчики нарезать.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек, заправить оливковым маслом.

Картофельный салат с пекинской капустой получается сытным и хрустящим, слегка пикантным из-за маринованных огурчиков. Подойдет для вегетарианцев и в Пост.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овощной салат с пекинской капустой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Пекинскую капусту нашинковать и слегка помять руками с солью. Шаг 2. Картофель в мундире очистить, нарезать кубиками. Шаг 3. Маринованные огурчики нарезать. Шаг 4. Лук мелко нарезать. Шаг 5. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек Готовое блюдо: овощной салат с пекинской капустой

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с пекинской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 400 гр 400 4.8 0.8 8 64
Картофель варёный картофель вареный 4 шт 400 8 1.6 66.8 328
Огурец маринованный огурец маринованный 2 шт 160 4.48 0 2.08 25.6
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 200 гр 200 7.2 0.2 19.6 110
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   1193 24.7 12.6 97.4 621.2
1 порция   199 4.1 2.1 16.2 103.5
100 грамм   100 2.1 1.1 8.2 52.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.