Салат с ананасами фетой и шампиньонами

Салат с ананасами фетой и шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Салат с ананасами фетой и шампиньонами»:
  • Пекинская капуста - 400 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Ананасы консервированные - 200 гр.
  • Сыр фета - 150 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с ананасами фетой и шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 67.3 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат с ананасами фетой и шампиньонами»

  1. Пекинскую капусту нашинковать.
  2. Шампиньоны нарезать крупно.
  3. Консервированные ананасы нарезать.
  4. Сыр фета нарезать кубиками.
  5. Шампиньоны тушить на воде с добавлением соли.
  6. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.

Салат получается вкусный и праздничный, с легкой кислинкой ананаса. Подойдет для вегетарианцев.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с ананасами фетой и шампиньонами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Пекинскую капусту нашинковать. Шаг 2. Шампиньоны нарезать крупно. Шаг 3. Консервированные ананасы нарезать. Шаг 4. Сыр фета нарезать кубиками. Шаг 5. Шампиньоны тушить на воде с добавлением соли. Шаг 6. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом. Готовое блюдо: салат с ананасами фетой и шампиньонами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с ананасами фетой и шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 400 гр 400 4.8 0.8 8 64
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 0.3 81
Ананас консервированный ананас консервированный 200 гр 200 0.2 0.2 28 114
Сыр Фета сыр фета 150 гр 150 25.5 36 0 435
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1166 43.4 50 36.3 783.8
1 порция   146 5.4 6.2 4.5 98
100 грамм   100 3.7 4.3 3.1 67.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.